В Донецке замечена подозрительная активность агентов по недвижимости
Пятница, 18 Март 2016, 5:06 pm Автор 
Опубликовано в Поле чудес (ЛДНР)
Станьте первым комментатором!
объявления Донецк объявления Донецк

В Донецке замечена подозрительная активность агентов по недвижимости Избранное

Проспекты города запестрели объявлениями о покупке жилья местных жителей на выгодных для них условиях.

И все бы ничего, если бы Донецк не находился на «военном положении» и под ежедневной угрозой обстрелов, вторжения украинских войск и перспективы уличных боев.

Ажиотаж на рынке недвижимости подогревается новостью из «достоверных источников» о якобы «огосударствовании» неприватизированной донецкой жилплощади, когда в пустующие (а может и нет) квартиры придут чиновники и заберут их «стены и крышу».

Все это придает активности и желающим купить, и «могущим» купить.

Как бы там ни было, но создается впечатление, что «узкий круг лиц» обладает уникальной информацией, которая способна сделать ее обладателя зажиточным человеком.

Первая версия, начало эпохи стабильности. Донецк берет под свой контроль или Россия, или Украина и город возвращается к своей привычной жизни и рабочему ритму. Что не может не сказаться на росте цен на недвижимость в угольном мегаполисе.

Обмен валют Донецк

Вторая версия, война. Боевые действия прокатятся по городу, но владельцы имущества получат компенсацию от «проигравшей» в конфликте на Донбассе стороны. Причем компенсацию принудят заплатить. И в этом случае покупка жилья по дешевке в Донецке на грани войны – необычное, но выгодное вложение.

Третья версия, существует проект государственной программы, согласно которой всем потерявшим жилье будет выплачена солидная компенсация. (Это чем-то напоминает вариант номер два, только без принуждения поверженного противника).

Четвертый вариант, ожидается полное обесценивание местной валюты и вложения в недвижимость являются «каким-никаким» гарантом сохранности сбережений.

Какой из вариантов (или что-то совершенно новенькое) окажется верным, думаем, ждать долго не придется.

На Донбассе события развиваются очень быстро, так что бизнес планирует свои операции исключительно в краткосрочной перспективе, а стоящие у руля и особо приближенные, заглядывают, максимум на полгода-девять месяцев.

Прочитано 835 раз
Оцените материал
(2 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper