76 маршрут Донецк-Горловка - для народа
Суббота, 22 Апрель 2017, 6:58 pm Автор 
Опубликовано в Поле чудес (ЛДНР)
1 Комментарий
Маршрут 76 Маршрут 76

76 маршрут Донецк-Горловка - для народа

Не для кого не секрет, что помимо ужасного качества дорог, жители ДНР каждый день сталкиваются с проблемами остановочных пунктов междугородного значения. Не говоря уже о хамском поведении водителей маршруток.

Конкретно речь пойдёт о междугородном маршруте 76 Горловка - Донецк. Поскольку по маршруту следования автобуса располагаются такие остановочные пункты как Верхнеторецкое, Красный Партизан, Пантелеймоновка, Корсунь, Михайловка, Пятихатки, местное население столкнулось с проблемой как добраться домой.

Если до боевых действий на Донбассе проблема не стояла так остро и водители относились к жителям лояльнее, то на сегодняшний день ситуация крайне критическая. В силу известных всем обстоятельств, в ДНР недостаточное транспортное снабжение. А попытка компенсировать эту проблему за счёт других маршруток, натолкнулась на препятствия.

Водители маршрута 76 зачастую не желают останавливаться на промежуточных пунктах, мотивируя это нерегламентированными остановками. Кроме того, стоимость маршрута Донецк - Горловка составляет 65 российских рублей, вне зависимости от пункта назначения. Следует отметить, что подобный маршрут Горловка - Макеевка почему-то в своем регламенте предусматривает вышеперечисленные остановочные пункты, следуя тем же путём, что и 76 маршрут. Однако он не всем удобен для передвижения с Донецка, так как необходимо осуществить несколько пересадок, что влечет за собой неудобства.

Маршруты 115 (Донецк - Пантелеймоновка), 116 (Ясиноватая - Верхнеторецкое) проблему решают на малую её часть.

В совокупности сложившаяся ситуация представляет несовершенное транспортное обеспечение на отрезке пути Донецк - Горловка. Многочисленные жалобы местного населения до сих пор не имеют отклика от власти.

Прочитано 1247 раз
Оцените материал
(3 голосов)

1 Комментарий

  • infotop

    уже как неделю проезд Донецк-Горловка вырос на 15 российских рублей - с 65 до 80 руб. Видимо из-за ремонта дороги в некоторых местах (я о дороги у Ясиноватского коксохима и присыпанных ямах возле его конторы) .

    написал infotop Пятница, 02 Июнь 2017 18:52 Комментировать

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper