Пока шахтеры сидят в окопах, в их санатории "лечатся" солдаты ВСУ
Четверг, 31 Август 2017, 5:48 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!

Пока шахтеры сидят в окопах, в их санатории "лечатся" солдаты ВСУ

Одна из причин, что "Донецкая Швейцария", "Жемчужина горняцкого края" Святогорск медленно приходит в упадок не только сатанинско-католическая власть в современной Украине, но и банальное отсутствие туристов.

Многие магазины и кафе в городе либо закрыты и постепенно разрушаются, либо удивляют скромным и совсем не соответствующим уровню курорта ассортиментом.

Также заброшенными, по большей части, остаются санатории и детские лагеря Святогорска...

Главной и абсолютно верной точкой зрения на причины всей этой мерзости запустения является война на Донбассе.

С одной стороны, владельцы здравниц и пансионатов побоялись открываться, чтобы их владения не заполонили волны переселенцев, от которых, по их мнению, потом будет трудно избавиться.

С другой стороны - "доблестные воины" ВСУ, которые самостоятельно "отжали" понравившуюся территорию и заполонили своим мерзким видом оставшиеся кафе, магазины и пляжи.

Кстати, разместились украинские солдаты не абы где, а в в одной из лучших здравниц Святогорска - санатории "Шахтер" на 600 посадочных мест.

Пока граждане Украины уже который год платят грабительский военный сбор, эти, "освободители" "несут службу" в комфортных условиях - речка, чистый воздух, лес - с возможностью получить лечебные ингаляции (медовая, соляная на отваре целебных трав и т.д), массажа, электросна и множества других процедур.

И эти люди в форме ещё и считаются "участниками конфликта на Донбассе", получают денежное и продуктовое довольствие и будут требовать себе льгот и всяческих поблажек у в край обнищавшего населения Украины.

И никто бы не узнал этих подробностей, если бы не огороженный колючей проволокой святогорским лес, оснащенный КП на территорию санатория и две зачехленные пушки "в кустах", призванные скорее стращать местных, чем реально отразить атаку "условного противника".

Прочитано 770 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper