Свой бундес теперь и на Донбассе
Воскресенье, 14 Июнь 2015, 8:44 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Павел Жебривский Павел Жебривский

Свой бундес теперь и на Донбассе

Новоявленный хунтовский губернатор Донецкой области Павел Жебривский пообещал не только восстановление в ближайшее время территории вверенного ему региона до довоенных границ, но и аннексию части Ростовской области в чуть более отдалённой перспективе. Последнюю задачу он сформулировал на основе государственного гимна, где поётся про Украину «вид Сяну до Дону».

Кроме этого пан Жебривский дал обязательство перед президентом страны обеспечить «честный и свободный проукраинский выбор жителей Донбасса» в осеннюю избирательную кампанию, когда будет формироваться депутатский корпус местного уровня. Уже из одного этого любой уважающий себя донбассовец сделает вывод о том, какого услужливого, но безграмотного царедворца к ним прислали на воеводство.

Верный Порошенко «цнотлывый» борец с коррупцией назначен главой оккупационной администрации региона, в жизни которого он ни капельки не разбирается. Более того, который для Донбасса в разы более чужой, чем Кихтенко: тому хоть хватило ума найти общий язык с подчинёнными.

Что касается Жебривского, то это типичный колониальный временщик, живущий в своём измерении и навязывающий свои стандарты тем, кем он прибыл управлять. Он не может даже помышлять про опору на местах: единственное, на что этот «гауляйтер» может надеяться — кордон из штыков.

Киевская хунта изо всех сил пытается оттянуть свой неизбежный крах, назначая наместников по принципу личной преданности. Эта паллиативная мера на некоторое время позволит убрать симптомы, но она не поможет там, где требуется лекарство с названием «профессионализм».

Больше о Жебривском на Сегодня.ру

Прочитано 966 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper