Обращение к украинцам
Среда, 18 Октябрь 2017, 11:54 am Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!

Обращение к украинцам Избранное

Народ Украины, мы те, кого вы дружно называете сепарами, ватниками, колорадами и все дружно помогаете нас убивать вашей кровавой армии и разного рода добробатам!

У вас в Киеве затевается очередной майдан, ну или подобие его. Так вот, в связи с этим событием, хочется у адекватных украинцев спросить: вы сами понимаете, кто опять в Украине рвется к власти???

Конечно, очень многие из вас понимают, но занимают позицию - моя хата с краю. Размах этого майдана не такой как в 2014 году - вливания не те, подготовки нет. Но тогда, вы украинцы, думали, что вся беда в Януковиче, и стоит вам скинуть его, ограбить и придавить Донбасс и все - Украина зацветет, вы, чистокровные украинцы, разбогатеете, будете ездить пить кофе в Европу, колорады будут пахать для вашей красивой жизни! Вы все так думали! Немногие из вас тогда, думали по другому. Но Донбасс не встал на колени, не поддержал ваш кровавый, проплаченный Западом, переворот и стал защищаться. Это с вашего молчаливого согласия и одобрения, вашим незаконным тогда кровавым президентом была брошена украинская армия и ЧВК всех мастей на убийство Донбасса. Вы все делились со своей армией последней копейкой и отдавали своих сыновей, мужей и братьев на гибель. Вы гнали их, чтобы они убивали таких же людей, как вы, стариков, женщин и детей. Вы ждали от них посылки с награбленным добром убитых ими людей, ждали от Порошенко обещанных земель и квартир на Донбассе. Это с вашего молчаливого согласия, Украина перестала выплачивать пенсии старикам, которые всю жизнь работали на Украину, думая, что они быстрее вымрут. Это вы радовались, когда была объявлена полная экономическая блокада, отключена связь, свет, интернет и т.д. Несмотря на подписанные Украиной соглашения, ваша армия и банды каждый день обстреливала мирные города и села нашей Республики, каждый день гибли не только НАШИ мужья и сыновья, но и простые старики, женщины и самое страшное - дети. Вы каждый день ждали нашей кончины!!!!

Но..... мы не только выжили, мы несмотря на все тяготы войны и банк свой создали, и связь, и бесплатные медицину и образование, и старикам платим, хоть мизерные, но пенсии, и шахты, загробленные Украиной восстанавливаем и заводы открываем. Потому что мы все - русские по духу и вере. Наша вера и дух убивались Украиной долгих 23 года. Но на то,мы и русские, чтобы сплотиться в самую тяжелую годину. Да, мы все здесь русские - хотя среди нас огромное количество украинцев, белорусов, молдован, армян и грузин и мн.мн.др.национальностей. Да, нам помогает Россия - единственная страна, которая не бросает никого в беде. Это же вы, дружные украинцы - 22 области плюс ЕС, плюс все русофобы помогаете своей армии нас убить - а у нас добровольцы со всех уголков и Россия.

Думаем, что уже даже вам смешно, когда говорят, что Украина воюет с РОССИЙСКОЙ АРМИЕЙ в Донбассе. Даже малышам в дет.садах понятно, что если бы армия РФ у нас стояла, то ВСЯ УКРАИНЫ ЧЕРЕЗ СУТКИ БЫЛА РОССИЙСКОЙ!

Так вот. За эти три с лишним года, от вашей мечты красиво жить не осталось и пылинки. Вам очень тяжело жилось - разве только вас не обстреливали наши мужики - потому что они не фашисты. А так тяжело.

Что теперь? Финансирование вашей армии и национальных батальонов сократилось в разы, а вояк-хЭроев развелось столько, что всех за свой счет не прокормить, а денюжки от заграничных хозяев оседают в карманах власти вашей украинской.... Конечно, это несправедливо...

Конечно, нужно с этим бороться. Украине нужен ГЕРОЙ! И он нашелся...

Господи, Украина, поверь, нам жаль тебя! Во всей Украине не нашлось разумного адекватно мыслящего украинца, готового спасти УКРАИНУ ОТ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО КРАХА!!!

Теперь грузинский горе-революционер поднимает третий майдан. Кто за ним стоит? Не берем во внимание Америку и иже с ней, - Тимошенко и все все знакомые лица. Цирк - на манеже - все те же. Только и того, что Петр Алексеевич - не Виктор Федорович - гаубицы в Киеве - не цветные шарики в цирке...

ЧТО ДАЛЬШЕ, народ Украины???

Очередной свергнутый царь и очередной НОВЫЙ царь??? #Тимошенко? #Саакашвили? Семенченко???

ДАЛЬШЕ ЧТО???
Очередные кредиты, грабеж народа и по накатанному сценарию??? Подумайте!!!

Мы, жители ДНР относимся к этому тоже по разному, на то мы и люди. У многих из нас на Украине кровные родственники, друзья и товарищи есть. Многие из нас, радуются, многие просто сравнивают несправедливость майдана 2014 года и 2017. Ополченцы откровенно смеются, говорят: можем подсобить, но тогда будет Киевская РУСЬ!!!

Решать нужно ВАМ, НАРОДУ УКРАИНЫ, а не горстке националистов, захлебывающихся от ненависти и кучке обожравшихся правителей!!!
Свободные жители ДНР.

Прочитано 513 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper