Обращение к крымчанам
Вторник, 2 Июнь 2015, 3:01 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!

Обращение к крымчанам

Земляки, этот курортный сезон не будет отличаться сильно от прошлогоднего и большая часть туристических баз, санаториев или детских лагерей, не будут заселенны на 100%. По всему Крыму будут тысячи свободных мест.

На Донбассе война не закончилась, просто сейчас неактивная фаза, но мирные жители продолжают погибать каждый день от прилетающих из-за горизонта вражеских снарядов. От войны страдают только дети. У взрослых уже сформировавшаяся, закостенелая психика и даже самые жуткие сцены не могут сильно травмировать взрослого человека. Все фобии человек приобретает в детстве. Если взрослый человек боится собак, то любой психолог угадает и скажет, что видимо в детстве этого человека напугала собака (есть исключения). Тоже самое касается вообще всех фобий.

Многие дети Донбасса видели собственными глазами погибших людей, оторванные руки, либо потеряли своих родных под обстрелами. Представляете что у таких детей внутри, в самой глубине их психики? Я взрослый человек и видел своими глазами куски человеческой плоти погибших мирных жителей и скажу вам, что это вам не фильм ужасов или кассовый голливудский боевик. Вы и представить себе не можете, что такое чувствовать запах человеческой плоти, а потом вдруг у тебя во рту этот привкус. Эти сцены сведут с ума и взрослого человека, а что там говорить про детей?

Закрыть травмирующие воспоминая могут лишь яркие позитивные. Давайте на лето вывезем детей с Донбасса, как мы это делали в прошлом году и хоть на несколько месяцев сделаем так, что они позабудут о том Аду, что остался у них за спиной?

У меня есть контакты в правительстве ДНР и ЛНР, так что с меня дети, а с вас контакты владельцев крымских тур.баз. И еще нужны контакты перевозчиков, которые окажут услугу и довезут детей от Донецка, через Ростов, потом через паромную переправу и до туристической базы, чтобы детей не пришлось везти с многочисленными пересадками. Так чтобы дети с сопровождающими утром в автобус сели на Донбассе, а вечером из него вышли и они в Крыму у берега морского.

По всем вопросам в личку - Сергей Жук

Прочитано 987 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper