Неспокойно под Верхнеторецкое
Воскресенье, 28 Июнь 2015, 11:02 am Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Диверсионная группа Диверсионная группа

Неспокойно под Верхнеторецкое

С 4-х утра в Ясиноватском районе слышны взрывы, - сообщают жители, проживающие недалеко от станции Скотоватая. Напомним, что по станции Скотоватая организован блокпост ВСУ. Уже далее начинается территория ДНР.

В 11-ом часу дня недалеко от пгт. Верхнеторецкое (Новобахмутовка) замечена диверсионная группа украинских военных, предположительно состоящая из 4-х человек. "Группа людей появилась из неоткуда для осмотра автомобиля и проверки документов, - рассказывает водитель легковушки, направляющийся в сторону Скотоватой. Они разговаривали на украинском языке и требовали развернуть автомобиль в обратном направление".

По этому же направлению ехали еще около 20 человек. Некоторых из них не пропустили без наличия пропуска и отправили обратно. Людей насторожили шевроны батальона "Восток", одного из воинских подразделений армии ДНР. Т.е. украинские вооруженные формирования продолжают террористическую подрывную деятельность, маскируясь под солдат Донецкой народной республики.

В мае 2015 года в милицию поступило сообщение из больницы о предоставлении медицинской помощи 55-летнему жителю села Верхнеторецкое Ясиноватского района. Мужчина поступил в больницу с диагнозом: минно-взрывная травма, осколочное ранение шеи. Из сообщений пресс-службы ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Сегодня через станцию Скотоватая проходят составы с вагонами угля и труб.

Прочитано 1741 раз
Оцените материал
(2 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper