НЕ ОТРЫВАЙТЕСЬ ОТ КОРНЕЙ
Понедельник, 8 Июнь 2015, 1:39 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Боцман ДНР Боцман ДНР

НЕ ОТРЫВАЙТЕСЬ ОТ КОРНЕЙ Избранное

Листику положено оторваться от ветки, но когда отламывается целая ветка от дерева, вернуть её на место уже нереально. Вот так "отломалась" Украина от России.

Война в Донбассе не утихает ни на минуту. Все понимают, что перемирие условно и постоянные обстрелы Украиной мирного населения и Вооруженных сил Новороссии — только подготовка к масштабному наступлению.

"То, что сейчас происходит, — уничтожение именно России. Украинцы думают, что взамен того, что они воюют с «москалями», им будет предоставлено национальное государство. Да не будет у них ничего. Они существуют до тех пор, пока существует Россия. Когда не будет России, проект Украина тоже никому не нужен", - говорит в интервью для Сегодня.ру ополченец с позывным "Боцман", командир третьей роты батальона "Викинги" 1-й Славянской бригады армии Донецкой Народной Республики

И, еще раз подчеркну, какая бы ни была техника у России, люди в массе своей не готовы ни в России, ни здесь к большой войне на выживание, к жертвенности, к победе.

- Боцман, что делать, чтобы мы победили?

- Изменить ситуацию можно только вернувшись к религиозным корням, создав некий аналог опричнины в хорошем смысле. Мы должны адаптировать к нашим условиям то, что на западе называется военно-монашеский орденом. Вся армия Новороссии или ее костяк должны стать таким военно-монашеским православным орденом.

Это будет как генератор, как инкубатор, как питомник. Представим ситуацию: монастырь, в котором люди проходят одновременно религиозную и военную подготовку (как это делают мусульмане, как это было в средние века). Он будет отбирать самых лучших — тех, кого называют идейными. Они будут в армии занимать ключевые должности. Не обязательно командные. Они зарядят своим духом, своей пассионарностью всю остальную инертную массу. А что касается язычников, которые сейчас служат у нас в армии, то уже сейчас большая их часть имеет к вере большее отношение, чем некоторые православные священники.

Людей в костяке не обязательно будет много. Просто это будет та каста, на которой держится армия, это будет основа нашего стального кулака.

И только так мы наследие либерализма преодолеем, только так мы победим. Потому что в самом прямом смысле сейчас идет война на выживание. Чем позднее мы это поймем, тем меньше шансов у нас вообще победить. Пусть это назовут «православным игилом», пусть враг потешается и ведет свое информационные контригры — наше дело победить. Но, не вернувшись к религиозной составляющей, мы не сможем этого сделать.

Как ты думаешь, почему новороссы так часто кричат "Аллах акбар" во время атаки? Они таким образом выражают свои глубинные, неотрефлексированные чувства. Мы воюем не для того, чтобы просто воевать и завоевывать, а за высшие смыслы, за русскую правду против западной кривды. Но ни церковь, ни идеологи-философы не дали пока бойцам ту форму, в которой они могут выразить свои цели. Вот и приходится русским, по крещению православным пользоваться такими заимствованиями или же искать себя в неоязычестве. Православным священникам давно пора этим озаботиться, быть с бойцами на позициях и не играть в либерализм и нейтралитет, демонстрируя Богу и миру столь порицаемую в Новом Завете теплохладность.

Возврат к религиозным корням преобразит и саму нашу церковь, тоже изъеденную либерализмом, превратившуюся в административную структуру, вдохнет в нее новую жизнь.

Когда эти люди, костяк ордена, потом пойдут в церковь — как монахи, как священники, и это обновит православие. А обновленное православие обновит русскую державность, русскую империю. Это будет совершенно другая система взаимоотношений, в которой будет формироваться новое поколение, уже поколение воинов, а не обывателей. Только так мы победим, иначе России и нас в ближайшие десятилетия просто не будет, ее вычеркивают из истории, нагло и явно.

Хочется тут добавить от себя (ИнфоТоп):

За веру и отечество мы, как и деды наши, жизни не пожалеем.
Враги Бога нашего - наши враги, а они есть и их немало...
Главное - МИР в душе, стяжать любовь и быть верным Богу. Бог с нами, пока мы с Ним.
Все будут ехать: с востока на запад и в другие места, а мало кто будет стоять на коленях в молитве!

Подробное интервью с Боцманом.

Прочитано 1144 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper