Муратов посоветовал поспешить с законом о криптовалюте
Вторник, 2 Май 2017, 10:29 am Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Алексей Муратов на презентации криптовалюты PRIZM Алексей Муратов на презентации криптовалюты PRIZM

Муратов посоветовал поспешить с законом о криптовалюте

Экспертный совет международного общественного движения Change the World Together (CWT) рассмотрел и сделал предложения официально действующим четырём рабочим группам, занимающимся проработкой законодательных инициатив в сфере правового регулирования криптовалют в Российской Федерации.

По словам председателя правления CWT Алексея Муратова, в настоящий момент в России официально действует четыре группы, занимающиеся проработкой законодательных инициатив в сфере правового регулирования криптовалют:

«Это межведомственная комиссия Государственной Думы, выступающая в качестве центрального регулятора законодательных инициатив, рабочая группа Центрального банка РФ, в основном занимающаяся мониторингом правового регулирования криптовалют в иных юрисдикциях, рабочая группа Минфина РФ и Центр Стратегических Разработок. Как заявляют сами участники указанных групп, к осенней сессии Госдумы планируется подготовить первый в мире отдельный законопроект, регулирующий правоотношения в сфере цифровых объектов права, криптовалют и применения сопутствующих технологий на территории РФ. Поэтому сейчас участникам криптосообщества Российской Федерации стоит поспешить с внесением собственных предложений, особенно в свете приведенных законодательных инициатив».

Источник: CWT News

Напомним, что 10 апреля, в Москве прошла Всемирная конференция, на которой состоялась презентация первой справедливой криптовалюты PRIZM. В ходе конференции Алексей Муратов презентовал свою книгу «Идеология CWT», а так же рассказал о криптовалюте PRIZM.

Прочитано 469 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper