Хочешь мира на Донбассе, готовься к войне в Беларуси
Воскресенье, 11 Декабрь 2016, 6:44 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Будет ли переворот в Беларуси? Будет ли переворот в Беларуси?

Хочешь мира на Донбассе, готовься к войне в Беларуси

Практически одновременно в интернет пространство поступили две новости, которые, только на первый взгляд никак не связаны между собой.

Первая новость, о прогнозе от Анатолия Вассермана касательно будущего Украины, вторая – о готовящемся перевороте в стране Лукашенко.

Так по мнению известного на просторах СНГ знатока, следующий год может стать критическим для Украины. Нынешнее псевдо-государство, которое существовало исключительно на дотациях Запада и недоразворованном советском прошлом, в 2017 году будет существенно лихорадить. Это связано с предполагаемым изменением вектора американской политики в связи со сменой политического руководства после победы Трампа. А без денег паразитарному по своей природе режиму в Киеве не выжить. Значит, считает Анатолий Вассерман, страну ждет развал. Аналитик идет еще дальше в своих прогнозах и с уверенностью заявляет, что основная часть Украины, кроме западных регионов, войдет в 2018 году во вновь образованный Юго-Западный федеральный округ РФ. Для этого, считает знаток, России необходимо готовить свои вооруженные силы к конфликту и предстоящему хаосу на берегах Днепра.

Вторая новость связана с подготовкой «минского майдана». Западные организации стали активно спонсировать «подполье» и прочих «белорусских партизан». Если «Бацька» не примет превентивные меры, то страна может также погрузится в пучину гражданского неповиновения и экономического коллапса.

Таким образом, следующий год не сулит ничего хорошего простым гражданам. Которые на своей шкуре уже испытали «любовь» «западных партнеров» и «лучшего выбора украинского народа». Не исключено, что гривну в новом году ожидает «крутое пике», где 30 грн за доллар будет только отправной точкой.

Единственно, что можно посоветовать в данной ситуации – плотно знакомиться с альтернативными финансовыми инструментами. Такими, например, как технология блокчейн и система криптовалют (самая известная из них - биткоин). Во-первых, за компьютерными технологиями будущее, во-вторых, яйца лучше хранить в нескольких корзинах, а в-третьих, ни одна государственная «лиса» «не полакомится» вашими сбережениями.

Прочитано 694 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper