Крым чей? Судьба полуострова повторит Донбасс?
Пятница, 12 Август 2016, 1:14 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
#крымчей? #крымчей?

Крым чей? Судьба полуострова повторит Донбасс?

В последнее время активно муссируется тема полуострова и странных диверсантов Украины. Рассказывают о жертвах со стороны сотрудников ФСБ, о нескольких попытках пересечь условную, для государства победившего Майдана, полуострова и материковой Украины.

Так называемые СМИ и псевдожурналисты рассказывают об артподготовке со стороны ВСУ и странную экипировку шпионов-контрабандистов.

Сейчас масс-медиа сообщают о трех эшелонах обороны украинских сил для отражения агрессии со стороны Крыма. А Турчинов пугает усилением боеготовности на Донбассе и вдоль полуострова. Похожие приготовления ведутся и со стороны российских сил.

Но сейчас вопрос в другом: не собирается РФ с «грозной миной» покинуть Крым и оставить на растерзание людей, поверивших в «старшего брата». И скорее всего, просто так Крым не сдастся, людям есть что терять. А значит, может появиться «второй Донбасс».

Если же Россия «взбрыкнет», что от нее ждут уже два года, то на шахтерский регион ожидает адский ад. Чтобы выбить ВСУ понадобиться больше сил, больше снарядов и артиллерии, чем в 2014 году. И никто не будет считать убийства гражданских (их уже давно на Донбассе не считают), а, по законам войны дотла сожгут эту землю, этих людей вместе с их надеждами на мир и лучшее будущее.

Прочитано 1207 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper