Что значит краткосрочное размещение войск
Пятница, 5 Июнь 2015, 8:18 am Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Краткосрочное размещение миротворцев НАТО Краткосрочное размещение миротворцев НАТО

Что значит краткосрочное размещение войск Избранное

Киев старается реализовать проект "Миротворцы для войны".

Напомним, что 20 мая Арсений Яценюк попросил парламент срочно принять проект закона, который даст возможность ввести миротворцев в непокорные республики Донбасса.

И вот уже 4 июня в Киеве принят закон, разрешающий размещение на территории Украины воинских контингентов иностранных государств. При этом разрешается краткосрочное размещение вместе с ними и оружия массового поражения.

Реализация указанного законопроекта позволит создать необходимые условия для развертывания на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности, что должно обеспечить скорейшую нормализацию обстановки, восстановление правопорядка и жизнедеятельности, конституционных прав и свобод граждан в населенных пунктах Донецкой и Луганской областей.

Что на  самом деле значит законопроект? Это та самая угроза России, которая продолжают нарастать.

Краткосрочность - понятие весьма растянутое. В свое время на резонное замечание Конгресса, который робко попросил Обаму получить разрешение на использование военной силы в Ливии, американский президент так же резонно ответил, что раз США не объявляли войну Ливии, то и просить у Конгресса разрешения не о чем. Очевидно, что и в нынешнем случае будет найдена изящная формула, позволяющая краткосрочное пребывание чего угодно на территории Украины превратить в бесконечность.

Принятие закона «О порядке допуска и условиях пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины стоит рассматривать как разворачивание, практически под стенами Кремля, ударных группировок НАТО со всем необходимым вооружением и оснащением.

Вместе с тем более месяца назад пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков отметил, что "Россия никогда не оспаривала идею миротворцев, но и согласия на ее осуществление ни Россия, ни другая сторона дать не может. В первую очередь это должны сделать заинтересованные стороны конфликта - Киев и Донбасс".

"Сугубо тактически, кстати, это решение вполне прозрачно: готовится почва под обращение к "свитовий спильноти" для того, чтобы ввести миротворцев НАТО, запретив при этом российских - закон это прямо предусматривает", - пишет на своей странице в ЖЖ Эль Мюрид.

Прочитано 1357 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper