Так вводятся военно-гражданские администрации
Суббота, 17 Октябрь 2015, 8:56 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Константиновка - Укриана ? Константиновка - Укриана ?

Так вводятся военно-гражданские администрации

По достоверной информации в городе Константиновка Донецкой области заведующая ГорОО (не будем называть здесь ее имя, чтобы активисты не побили ей окна и лицо) назвала муниципальные власти и город в целом - сепаратистскими. Мол, если сюда придут войска "агрессора", то население абсолютным большинством поддержит их. Уже, используя свое влияние в сфере городского образования Константиновки, данная нехорошая особа организовала сбор подписей среди педагогов в поддержку своей кляузы.

По мнению уважаемых в городе людей, действия заведующей ГорОО объясняются двумя моментами. Первый, липовая отличница Олечка Обыденова не справилась с возложенными на нее обязанностями и решила обвинить в своем непрофессионализме - внутренних врагов-сепаратистов (как делают государственный бездари и рангом повыше). Второй - готовится почва для введения в Константиновке военно-гражданской администрации (мол, народ ненадежный, не так сильно любит Украину, нужны варяги-патриоты).

Заявление начальника отдела образования Константиновка, бывшей бизнес-леди по курам-гриль. Видео:

Стоит заметить, что ханжество и двуличие центральных властей в отношении Константиновки проявилось еще раньше, когда указом сверху запретили в городе проводить местные выборы. Официальная причина - город находится рядом с линией фронта. Кулуарная - людям не за что быть благодарными провластным партиям и они выберут своих, неудобных для Киева, кандидатов.

Константиновка - Украина?

Подтверждает эту мысль тот факт, что в Курахово - городе, чуть ли не вплотную примыкающему к непокорному Донецку - выборы будут проводиться. Потому что городской голова уже известен , а по улицам бродит стайками "Правый сектор", херои которого помогут с подсчетами окончательных результатов плебисцита.

Прочитано 1261 раз
Оцените материал
(3 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper