Коэффициент правдивости Порошенко
Среда, 27 Май 2015, 11:39 am Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!

Коэффициент правдивости Порошенко Избранное

В интервью «Би-би-си Украина» Пётр Алексеевич, не моргнув глазом, заявил: «Несколько недель и месяцев назад мы захватили сначала 20, потом 60 российских спецназовцев».

А сколько ходило разговоров, что Куликово поле в Одессе захватили «зелёные человечки»? В разгар побоища 2 мая многие хлопцы, пришедшие громить Дом профсоюзов, были искренне убеждены, что дерутся с россиянами или с приднестровцами.

Но, когда обнародовали списки застреленных и сожжённых, выяснилось, что среди сорока восьми официально признанных жертв — сорок семь одесситов. А «зелёных человечков» — ни единого.

Теперь та же песня поётся про Донбасс. Поётся ради одного назойливого припева, без которого не обошлось и последнее интервью пана президента: «Давайте говорить напрямую — мы воюем не с сепаратистами, которых поддерживает Россия. Это настоящая война с Россией»

За всю весну задержание двоих россиян — это единственный случай, после которого и украинский МИД сделал громогласное заявление, и Пётр Алексеевич приободрился, дав интервью «Би-би-си» о появлении «очередного сильного доказательства».

Извините, но если двое пленных — это сильное доказательство, то что ж и Вы, пан президент, и МИД Ваш молчали, когда брали в плен двадцать и шестьдесят супостатов? Или это были слабые доказательства?

Что у Вас с логикой? А с логикой всё в порядке, если признать, что двое пленных — реальные, а двадцать и шестьдесят — явились Петру Алексеевичу в его неукротимых фантазиях. Так сказать, «сон в майскую ночь, накануне очередного саммита Восточного партнёрства».

А то, что в основе конфликта на Донбассе лежит не российское вмешательство, а гражданская война, читатель и без математики лучше моего знает.

Итак, нам удалось определить коэффициент правдивости Порошенко: ф ≤ 0,025. Это и есть главный итог опубликованных здесь рассуждений.

Больше рассуждений читайте на сайте Русская весна

Прочитано 1124 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper