Глас народа - к блакитным без желтого
Вторник, 19 Май 2015, 4:33 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!

Глас народа - к блакитным без желтого Избранное

Константиновские «мыздобулы»

Во время госпереворота 2013-14гг всё майданное быдло было в состоянии массового психоза. Эпидемия паранойи и принимаемые на майдане амфетамины дают возможность понять причины неадекватности масс. Укропропаганда этот сброд преподносит как великих хероев укронации, которым надо подражать! Вот так гордость украины – боевые «торчки» АТО!

Или вот еще одна категории укростада «свидомиты-похуиты», которые вдруг с тупой напыщенностью заговорили на украинском, хотя и не знают его и орущие через предложение «слава украине» на совещаниях.

Какой украине слава, которая сожгла одесситов в Доме профсоюзов, развязала войну на Донбассе, уничтожила и надругалась над людьми и их достоинством, совершила массовые зверства по отношению к пленным ополченцам.

Украинская речь – отвратительна, это язык убийц и нацистов. На этом языке они грозят Донбассу, России.

Истощенному, раненому, но Свободному Донбассу, который никогда уже не будет рабом у укрофанатиков – параноиков.

Укровская символика – её герб и флаг – сродни фашистской, под прикрытием этого флага и герба совершается преступление перед человечностью!

К сожалению, половина Донбасса ещё под берцами укровермахта. Тысячи людей страдают и ждут с надеждой освобождения…

Но, дрожат видно коленки то, что там вместо сердца у Константиновского голубого Ю. Разумного, когда он «успокаивает» горожан словами: «… всё у нас на оставшейся территории Донецкой области будет хорошо!! И вся голубая проституциирующая камарилья жополизов, типа Алёшечки Журавлёва, Г.Пеньковой–Яхиной тоже дрожит, мы уверены. Потому что за всё нужно отвечать. Те, кто поддерживает сейчас хунту, должны отвечать за свои поступки – они также виноваты в смертях в Славянске, Донецке, Луганске…

Они с киевской хунтой стоят плечо к плечу, они позволяют убийцам Полины, раздавленной тягачом у 5-ой поликлиники, уйти от наказания! С их молчаливого согласия убийцу выпускают под залог в 60 тыс.грн.

Коленки дрожат, на жопе швы расходятся, но спешат, срывают купоны с константиновского бюджета, с константиновских земельки, надо же карманы набить для покупки недвижимости там, куда они скоро свалят.

Вы не задумывались, почему Разумный, собравший депутатов городского совета и убедивший принять решение о проведении референдума 11 мая свободно живёт в городе, его не преследуют как сепаратиста №1?? Ответ прост: «синдром хозяина» называется. Сливай, стучи, сдавай ближнего ради своего благополучия. Почему «синдром хозяина»? - да мэр Сергей Давыдов всю свою сознательную жизнь этим паскудным делом занимался, а его холуи, что не такие?

Пройдёт время, но этот позор останется на них, куда бы они не заехали. Потому что нельзя это забыть! Время наступит держать ответ всем – и тем, кто убивал, тем, с чьего молчаливого согласия убивали.

Прочитано 2872 раз
Оцените материал
(8 голосов)
Другие материалы в этой категории: « С ДНР навсегда! Голодомор по-украински »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper