Гауляйтер Одессы
Воскресенье, 31 Май 2015, 6:29 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!

Гауляйтер Одессы

«Если этот трусливый, жестокий и лживый выпускник киевского дипломатического (это о Саакашвили) вуза закрепится в Одессе, то, скорее всего, на него просто не будут обращать внимания. Разве что он на основе своего грузинского опыта придумает новый способ воровства, какого даже в Одессе ещё не видели», — считает публицист Анатолий Вассерман.

Он отметил, что жизнь в Одессе с давних времён организована так, что можно годами и десятилетиями жить, не пересекаясь с теми, кто считает себя властью в данный момент.

«Я думаю, что для оккупационной власти политически совершенно правильно назначать гауляйтером захваченной провинции человека, которого не просто ненавидят, а презирают, чтобы показать, что люди, неспособные бороться с оккупацией, заслуживают только презрения. Это именно плевок со стороны захватчиков в лицо захваченным», — добавил он. «Надеюсь, что когда оккупация юго-западной части Руси галицко-киевскими террористами закончится, оккупантам припомнят ещё и это оскорбление», — заключил Анатолий Вассерман.

Ранее сообщалось, что Пётр Порошенко назначил Михаила Саакашвили губернатором Одесской области. Накануне экс-президент Грузии получил украинское гражданство. В апреле грузинский политик отказался от должности вице-премьера в украинском правительстве. Тогда он возглавил консультативный совет по проведению реформ на Украине и рассказал о своих планах вернуться в Грузию.

Негативно оценил это назначение президент Грузии Георгий Маргвелашвили. Его мнение по этому поводу: "Потеряв грузинское гражданство, экс-глава государства оскорбил свою страну и президентский институт".

Источник: РСН

Прочитано 1260 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper