Предотврати завоевание себя. Выяви ложь
Вторник, 1 Сентябрь 2015, 9:27 am Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
предотврати завоевание своего мозга предотврати завоевание своего мозга

Предотврати завоевание себя. Выяви ложь

У США на Украине есть серьезные цели.

Правители мира хотят использовать Украину не только, как ракетную базу, они хотят прибрать к рукам ее экономику. Новый министр финансов Украины Наталья Яресько является бывшим высокопоставленным сотрудником Госдепартамента в сфере зарубежных «инвестиций» США. Она поспешно получила украинское гражданство.

Кроме того, Украину хотят из-за больших запасов сланцевого газа. Сын вице-президента Джо Байдена входит в крупнейшую нефтяную, газовую и ректификационную (по разделению жидких смесей – Ред.) компанию Украины.

Производители генетически модифицированных семян, такая компания, как печально известный Monsanto, тоже хочет богатые сельскохозяйственные земли Украины.

Но прежде всего, они хотят могущественного соседа Украины - Россию. Балканизировать или расчленить Россию и использовать ее в качестве громадного источника природного газа на земле. По мере таяния льда в Арктике они хотят контролировать и Северный Ледовитый океан, и его энергетические богатства, и арктическую сухопутную границу России.

Их человеком в Москве когда-то был вечно пьяный Борис Ельцин, который передал экономику своей страны Западу. Его преемник, Путин, восстановил Россию как суверенное государство – в этом состоит его «преступление».

Наша ответственность всем нам ясна. Это - выявление и разоблачение безрассудной лжи поджигателей войны. Самое главное - предотвратить завоевание себя: наших умов, нашей человечности, нашего чувства собственного достоинства. Если мы будем хранить молчание, победа над нами обеспечена, и новый холокост близок.

Больше на сточнике: Фашизм США толкает мир к последней войне

Прочитано 738 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper