ДТП неподалёку Константиновки
Понедельник, 1 Июнь 2015, 7:14 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!

ДТП неподалёку Константиновки Избранное

"На 41-м км автодороги Красноармейск - Артемовск - Михайловка в Константиновском районе 31 мая в 21:30 неустановленный водитель автомобиля ВАЗ-2106 не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с транспортным средством БМП-1 ВСУ, который двигался во встречном направлении. Водитель легкового автомобиля погиб на месте, пассажиры получили травмы", - говорится в сообщении пресс службы МВД Донецкой области.

В автомобиле находились три жителя Димитрова. Пассажиров доставили в больницу.

По факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286.

Напомним, что 16 марта именно в городе Константиновка под колесами боевой машины десанта украинских оккупантов погибла восьмилетняя девочка Полина, еще два человека получили травмы и были госпитализированы, в городе начались волнения.

17 марта в Минобороны Украины подтвердили, что военнослужащий, который задавил восьмилетнюю девочку в Константиновке Донецкой области, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Позже стало известно, что члена экипажа украинской бронемашины, наехавшей на трех пешеходов в Константиновке, выпустили под залог.

Прочитано 1567 раз
Оцените материал
(2 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper