В Донецкой ВГА закончилась туалетная бумага!
Понедельник, 28 Сентябрь 2015, 1:26 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Павел Жебривский  Мариуполе Павел Жебривский Мариуполе

В Донецкой ВГА закончилась туалетная бумага!

На пресс-конференции, состоявшейся в Мариуполе 23 сентября, руководитель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский пояснил попытку назначить на должность своего заместителя соратницу Наталии Витренко, которая всегда поддерживала Россию. По словам головы ВГА, Евгения Гогитидзе, как никто другой, справится с поставленной задачей и "сможет так организовать работу, что даже в туалете администрации будет бумага".

Читайте также "Туалетная бумага Запада"

В сложившейся чрезвычайной ситуации рядовые работники ВГА стали использовать не по назначению служебные документы, что и привело к утечке информации.

И тут вскрылся очередной пласт проблем: здравый смысл в работе всей вертикали исполнительной власти страны утрачен вовсе, деньги "летят на ветер".

Как известно, государственных денег не бывает. Все это наши с вами деньги.

В октябре текущего года выборы в Донецкий облсовет по понятным причинам провести невозможно, а значит с момента создания военно-гражданской администрации все работники аппарата должны были быть либо уволены, либо отправлены в отпуска без содержания, либо переведены на другую работу.

По непроверенным данным отдельные "экзотические" персонажи из числа бывших специалистов Донецкой ОДА две недели в месяце трудятся в военно-гражданской администрации, потом берут больничный лист и следующие две недели работают в "администрации ДНР".

Очевидно, что любой глава военно-гражданской администрации сталкивается с огромной кадровой проблемой. Если он пытается опереться на местные кадры, то зачастую попадает в паутину старых отношений и схем, помноженных на "бардак" юридической неопределенности в зоне т.н. АТО. Если привозит своих, то они не ориентируются в "пространстве".

В этой ситуации действия центральной власти выглядят абсолютно безответственными. Граждане, налогоплательщики, за Ваш счет наняли на выборах эту власть для выполнения государственных функций!

Прочитано 915 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper