Донецк, зачем вам министерства? Свободны
Среда, 15 Июль 2015, 3:07 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Донецк события 14.07.2015 Донецк события 14.07.2015

Донецк, зачем вам министерства? Свободны

Разного рода события в Донецке, которые начались вчера с покушения на секретаря Захарченко, продолжились еще одним покушением, арестом офицеров Разведуправления, ликвидацией министерства обороны, арестом замминистра ДНР в Ростове - в общем, все это увлекательно и очень любопытно с точки зрения фанатов донбасской Санта-Барбары.

К реальной жизни это пока имеет очень отдаленное отношение. Реальная жизнь - в продолжающихся расстрелах городов, фактическом выходе Киева из минских договоренностей, который в Москве предпочли не заметить (а может, и правда, не заметили - некогда).

Склоки и игры в верхушке киевской хунты или полубандитских кремлевских марионеточных режимов никак не отражаются на обычных людях, точнее, их положение никак не меняется. И вот это гораздо важнее, чем похождения разных сомнительных персонажей.

В принципе, сугубо с фактической точки зрения процессы в Донецке идут строго в русле возвращения под Киев. Ликвидация министерства обороны вполне логична - по минскому сговору нет никакой армии ДНР, а есть некая "народная милиция". Да, пока с танками, артиллерией и прочими совсем ненужными милиции атрибутами. Но раз армии нет - зачем вам министерство обороны? Вы и так сидите сиднем, вас расстреливают, а вы только огрызаетесь, да и то, если разрешат. Так чего вы там оборонять собрались? И от кого? От киевских друзей?

В рамках этой логики под нож должно будет пойти и министерство иностранных дел. Какие могут быть иностранные дела у отдельных районов? Собственно, и прочие министерства по большому счету не нужны - вам все равно скоро из Киева пришлют всех, кого нужно. Они вам и создадут все требуемые структуры. Свободны.

Донецк. Разновсякие события

Прочитано 1244 раз
Оцените материал
(2 голосов)
Другие материалы в этой категории: « "Україна понад усе" Колонна заночевала в поле »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper