Донецк - "опухоль" Украины
Среда, 3 Июнь 2015, 5:43 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!

Донецк - "опухоль" Украины

Со вчерашнего дня считается, что территории, неподконтрольные ВСУ в этих регионах – это «раковая опухоль». Более чем прозрачная аналогия. Как известно, рак неизлечим, его можно только удалить.

На завтра, 4 июня, запланировано «историческое» выступление гаранта нации в Верховной Раде, в ходе которого он объявит о полной блокаде «оккупированных областей» и начале «удаления раковой опухоли».

Это лишь немногие факторы, которые привели к наступлению на восточном фронте. Опять-таки, если анализировать ситуацию методом «по аналогии», то в ближайшие сутки должна поступать информация об образовании очередного котла. Как правило, активизация военных действий неизбежно приводила к окружению группировки ВСУ. Так было в Зеленополье, Иловайске и Дебальцево. В данном случае речь идет о котле в районе Песок и Авдеевки.

Что может произойти в ближайшее время? В случае успешного развития наступления и реальной угрозы образования очередного котла верховный главнокомандующий вполне способен ввести военное положение. Но не факт, поскольку это резко усилит так называемую «партию войны», которая обвинит его в сдаче национальных интересов и ведении пораженческих переговоров в Минском формате. Если такое положение все же будет введено, то это поможет избежать неизбежного (простите за тавтологию) дефолта. Но и вся ситуация изменится кардинальным образом, поскольку на саммите Большой семерки придется уже обсуждать не продолжение санкций против России, а «урегулирование очередного украинского кризиса». Та еще, должен вам сказать, задача. Ну и, конечно же, послание президента Верховной Раде придется в срочном порядке либо переписывать, либо отменять. Еще один интересный момент: события начали стремительно разворачиваться аккурат перед 7 июня (годовщиной инаугурации гаранта нации).

Источник: Новороссия

Прочитано 1023 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper