Обстрел Донецка. Попадание в Амстор
Суббота, 18 Июль 2015, 9:34 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Донецк 18072015 Донецк 18072015

Обстрел Донецка. Попадание в Амстор

Украинские карательные формирования ведут мощный обстрел центра Донецка. Зафиксированы взрывы артиллерийских снарядов на ул. Щорса.

Как сообщил глава администрации Донецка Игорь Мартынов, зафиксировано не менее 19 попаданий по территории Киевского района. «Киевский район под обстрелом. Прямые попадание в супермаркет «Амстор» и универсам «Украина». Точно известно об одном раненом, это девушка. Там сейчас все горит», - передает Мартынов, слова которого приводит телеканал "Звезда".

Данные о сильнейшем обстреле подтверждают местные жители.

"Падало в районе Универсама. Я шла по Панфилова и летело над головой. Приземлялось между Панфилова и освобождения Донбасса. Пока бежала насчитала 14 ударов, потом зашла в подъезд и сбилась. Наши соседи все спустились в паркинг. Реально страшно", - сообщает в соцсетях жительница Донецка.

Источник: Сегодня

Видео удаляется часто пользователями. Приходится перезагружать

Сводка Донецк 18.07.2015 21:20

КИЕВСКИЙ РАЙОН: ул. Университетская, 65 - повреждено остекление, ул. Университетская, 75 - попадание, ул. Университетская, 76 - частично повреждено остекление на 1 этаже, ул. Щорса, 65, 67, 71 - повреждено остекление (осколки), ул. Щорса, 69 - попадание в пятиэтажный дом, ул. Артема, 108а - повреждения.

КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН: - ул. Целиноградская, 46 - ГБ №23, попадание в кардиологию, ранен врач и несколько пациентов. 

Прочитано 1832 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper