Мы сделали это, но что с этим делать не всем понятно
Понедельник, 10 Август 2015, 9:44 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Алексей Александров Алексей Александров

Мы сделали это, но что с этим делать не всем понятно Избранное

Мы попытались строить Республику по образу и подобию Российской Федерации. Имею в виду государственное строительство. Мы дублировали министерства и ведомства, Народный Совет. Это не дало позитивных результатов. У нашего руководства иные вызовы и должны быть иные цели и задачи. Российская Федерация – огромная, великая держава, мы же – маленькая республика. РФ находится в состоянии роста. Несмотря на санкции и падение цен на нефть, всё равно это растущее, быстро развивающееся государство. Мы оккупированы на две трети, находимся в состоянии вялотекущей войны, в состоянии внутренней неопределённости, без понимания, как и что мы будем строить…

…В ходе очень серьёзного и жёсткого спора рождается взгляд на будущее ДНР. Сегодня рождается понимание того, как мы будем развивать этот проект.

Читайте так же "Роль русского мира в большой геополитике"

Существует реальная угроза сдачи проекта, она действительно существует, идёт война и враг у нас очень серьёзный. Необходимо менять внутреннюю схему, надо готовиться к серьёзным испытаниям. Для этого должна быть изменена схема государственного строительства. Должен быть создан не Совет Министров или Аппарат Главы Государства, а Государственный Комитет Обороны с очень широкими полномочиями и колоссальной ответственностью. Должен быть создан институт комиссаров с мандатами на проведение радикальных изменений в Республике. Мы же пока пошли по другому пути, мы стали свободно привлекать специалистов из «бывших» и попали в очень серьёзный капкан. Возвращается то, с чем мы боролись. Под видом военных, промышленных специалистов, проникает Партия Регионов, украинский элемент, и что с этим делать мы сегодня думаем…

Выдержки из интервью Руководителя Аппарата Народного Совета ДНР

Прочитано 1124 раз
Оцените материал
(4 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper