Це Европа: Как прислушиваются к мнению народа на западе
Пятница, 24 Июнь 2016, 3:32 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
референдум в Великобритании референдум в Великобритании

Це Европа: Как прислушиваются к мнению народа на западе

Украина, может быть, и Европа, но не Часть Света, а безжизненный спутник Юпитера. Потому что в Европе, которую еще называют «Старым Светом» к мению населения еще пока прислушиваются и не гатят по несогласным из «градов», «смерчей» , «ураганов» и прочих «доводов мирного диалога».

Вам нужен пример?! Пожалуйста, референдум в Великобритании. Как бы не хотелось политикам другого сценария событий, «маемо, те що маемо», прагматичные жители Туманного Альбиона решили, что им будет лучше житься без «единой семьи европейских народов» Да так решил, что зашаталось кресло под Дэвидом Кэмероном. Из-за чего Дэвид, который выстроил всю свою политику на маркетинговых исследования, как в бизнесе, решил уйти в самый подходящий для себя момент.

А теперь представим европейскую Украину , страну недалеко от Юпитера и в сотнях миллионов километров от Земли. Где обитают Президент – Алкоголик, запрограммированный и днем и ночью вещать ложь и фразу «Слава Украине» , «кровавый пастор» ради мира и любви обрекший более милиона человек на страдания, смерть и выселение перед угрозой насилия … И таких гуманоидов на Украине-це Европа пруд пруди. Их никто не выбирает и никто не смещает, потому что остальные жители «Европы» - укрозомби и прочие трипольцы.

Прочитано 807 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper