Будущее за криптовалютами. Но только некоторые смогут действительно заработать
Понедельник, 8 Январь 2018, 2:42 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Добыча криптовалюты Добыча криптовалюты

Будущее за криптовалютами. Но только некоторые смогут действительно заработать

Сегодня отовсюду можно услышать о криптовалюте. Для некоторых это нечто невероятное, что считается очередной финансовой пирамидой, другие уже извлекают пользу из быстроразвивающейся системы, и успешно зарабатывают вполне реальные деньги.

История криптовалюты как системы интернет-заработка берет свое начало в 2009 году. Именно тогда был добыт первый блок биткоина.

Тогда, для большинства понятие «биткоин» сводилось к бездумному сбору неизвестной виртуальной монеты. Однако, для узкого круга лиц биткоин использовался в качестве быстрого обмена средствами, он первый представил собой технологию блокчейн. Позже, технологию блокчейн использовали и для выпуска других криптовалют – альткоинов.

До сих пор некоторые моменты добычи заветной монеты остаются в тени, и даже более-менее опытные инвесторы и майнеры могут прогадать.

Именно по этим соображениям все, кто причастен к миру криптовалют объединяются в группы, общаются, делятся своим опытом и наблюдениями, создают чаты в социальных сетях. На сегодняшний день есть уникальная группа, которая собрала в себе опытных инвесторов ICO проектов, холдеров, майнеров, трейдеров, готовых поделиться своими накопленными знаниями и помочь освоить нелегкий путь криптоновичка! Эта группа будет полезна каждому, кто хочет начать зарабатывать. Полезную информацию здесь найдут и те, кто никогда не сталкивался с криптовалютами, и те, кто уже успел попробовать себя в этом бизнесе, и даже те, кто занимается добычей криптовалюты давно и удачно. Новичку здесь можно узнать с чего начать и в каком направлении двигаться, а для опытных инвесторов и холдеров – есть замечательная возможность обмена бесценным опытом.

Целью подобных сообществ является создание мощной команды, которая впоследствии будет тылом каждого из участников бизнеса. В связи с тем, что становится все сложнее добыть заветную награду – опыт показывает, что настоящая командная работа приносит в разы больше прибыли каждому в отдельности. Настоящая сильная армия профессионалов и любителей уже сегодня зарабатывает, обмениваясь информацией и советами. Присоединяйся и получи доступ к самому интересному контенту о криптовалюте и ее добыче!

Новая Эра криптовалютного мира раскроется Вам, если у Вас будет возможность общаться с лидерами и профессионалами, не так ли?

В группах обсуждаются цели и задачи, а также появляется инсайдерская информация, которая помогает идти впереди всего остального крипто-сообщества.

Сегодня, новое поколение объединяет знание, а путь к истине проходит через бой!

Нам, как наблюдателям, удалось провести интервью с администратором одного из большого перечня криптовалютных каналов в Telegram.

- Как давно Вы занимаетесь добычей криптовалют?

Как я уже говорил, знакомство с криптосистемой в моём случае произошло в начале 2016 года. Непосредственно с добычей я столкнулся еще в далеком 2010 году, а заниматься начал в 2017.

- Сложно ли было вникнуть и начать?

«Тяжело в учении – легко в бою». Как и любая другая наука – обучение всегда предполагает определенные сложности. Поэтому по достижении достаточного объёма информации, необходимой для работы с данной системой, естественно, уходило много времени. На сегодняшний день, как и в любой другой занятости, пользуясь полученными знаниям, работа идет в обычном режиме.

- Сейчас Вы – трейдер, инвестор, майнер. С чего был первый заработок?

В 2016 году я приобрел на бирже 0,03 биткоина и начал движение на торгах. Немного позже я увидел, что прибыль можно получать только зарабатывая криптовалюту, а не спекулируя на ней. Участвуя на форумах в подписных кампаниях и других промо-акциях, я заработал первый биткоин.

- Спустя какое время после старта Вы вывели первые деньги? Помните, на что потратили?

Спустя 3 месяца. Потратив на покупку бытовой техники.

- Сейчас Вы создаете команду, которая именуется армией. Кто в нее может вступить, и для чего это сообщество?

В первую очередь хочу отметить, что «один в поле не воин», практика показала, что такая деятельность приносит больший эффект в команде. Идея названия команды CryptoArmy возникла в результате моего подхода к делам. Дисциплина, порядок, жесткость в некоторых подходах при принятии решений – означает фактически армейский порядок ведения дел.

Вступить в криптоармию может каждый заинтересованный и увидевший в нашей команде перспективу. Хочу сразу отметить, что каждый проходит отбор по принципу военкомата. Приглашение участников идет через общий новостной канал, в описании которого имеется ссылка на модератора, отвечающего за отбор. Во избежание дублирования вопросов и ответов, сформировано несколько групп, в которые будет идти распределение (новички, продвинутые трейдеры, инвесторы).

- Как добывается инсайдерская информация, из каких источников, и какую пользу она может принести?

Инсайдерская информация добывается в «разведке», иногда и с «боем», неся потери. Источниками выступают различные форумы и социальные каналы, чем в большем количестве вы принимаете участие, тем больший поток информации можете проанализировать, систематизировать и сделать нужные выводы.

- Как участники армии могут помогать друг другу зарабатывать?

Помогать друг другу должен каждый. Иначе будет отсутствовать ключевая цель создания группы, что приведет к отрицательным результатам деятельности и её расформированию.

- Каждый ли может инвестировать в криптовалюту? Не считаете это финансовой пирамидой?

Инвестировать в криптовалюту может каждый. Зависит это от желания работать в команде.

Вы можете контролировать, например, мои действия? Как вам понять когда я продам, а когда куплю ту или иную криптовалюту и какими новостями её цена будет изменятся?

Финансовая пирамида предполагает жесткий план развития, где есть этап «снятия сливок».

- Что необходимо для старта?

В первую очередь желание работать в команде и получать опыт с прибылью.

- Сколько времени в Вашей жизни занимает тема криптовалют?

На анализ того или иного ICO проекта или криптовалюты в отдельности, если работать в одиночку, уходит много времени. В случае создания крепкой команды будет значительное сокращение рабочего времени.

- Может ли новичок успешно начать заниматься майнингом?

В интернет очень много информации, касающейся добычи криптовалюты. Тот же домашний майнинг на компьютере путём запуска мастерноды http://bit.ly/2D426Id . Потребуется до 300 Mb ОЗУ.

- По Вашему мнению, не поздно ли «запрыгнуть в поезд» этого быстроразвивающегося бизнеса?
Каждый день перед нами открывается много возможностей, нужно увидеть хоть одну. Криптовалютная система актуальна здесь и сейчас. Поскольку не является финансовой пирамидой, у неё нет ключевых лиц, стоящих на верху, и лиц, не имеющих возможности повлиять на ситуацию, стоя внизу. Тут все участники процесса равноправны.

Прочитано 435 раз
Оцените материал
(4 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper