Безвиз для Украины - вилы в спину?
Понедельник, 10 Апрель 2017, 8:41 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!

Безвиз для Украины - вилы в спину? Избранное

- Цэ пэремога! - крикнет девушка, требовавшая в свое время кружевные трусики на Майдане.

- Это катастрофа, - проконстатируют специалисты.

И с ними трудно не согласиться. Ради призрачной идеи "увидеть одним глазком Прагу, Париж и Амстердам" "среднестатистический украинец" согласился на уничтожение собственной экономики, отторжение Крыма и Донбасса, ежемесячное воровство чиновниками разного ранга его сбережений под разными предлогами, почти согласился на продажу земли (последнее что у украинцев осталось по Конституции) и на работу "до смерти" (потому что столько в Украине пенсионеры не живут).

Но и этого оказалось мало, чтобы задуматься. В первый же день объявления "радостной новости" все сайты по оформлению биометрических паспортов "стали". И причина не в наплыве желающих (хотя грицьков и марьичек было предостаточно), а в работе СБУ.

Служба безопасности Украины, которая, как известно, "заботится о покое граждан", прикрыла "малину".

Вариантов, почему так поступили силовики, несколько.

Самый банальный, что они обнаружили правонарушения, - озвучим и забудем. И так ясно, что нарушают здесь сплошь и рядом.

Второй вариант, наплыв работоспособного населения был настолько велик, что Украина, как свое время ГДР, могла бы вообще остаться без рабочих рук. Тех самых, которые уже на низком старте приготовились из туриста по Европе превратиться в нелегала.

И третье развитие событий, СБУ сама хочет иметь куш с этого жирного пирога. Для чего и решила прошерстить фирмы по выдачи id-паспортов.

Самое главное во всем этом даже не "утечка мозгов и рабочих рук" по ту сторону кордона. Украина становится лакомым кусочком для голодным до Европы нелегалам из Азии и Африки. Скоро их общины появятся по всей стране, уверены некоторые эксперты.

Особенно много их будет в западных областях. Картина будет чем-то напоминать сегодняшние поселения цыган на границе Украины с Венгрией и Словакией.

Что это даст "незалежной от ума"? Преступность, СПИД и все другие "прелести" перевалочного пункта на большом нелегальном эмигрантском пути.

Прочитано 321 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper