Ариадна - риэлторские услуги в Москве. Инвестиции в недвижимость
Четверг, 1 Октябрь 2015, 10:18 am Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Долевое участие в строительстве Долевое участие в строительстве

Ариадна - риэлторские услуги в Москве. Инвестиции в недвижимость

Наша компания специализируется на риэлторских и юридических услугах. Мы приобретаем квартиры в новостройках Московской области на начальной стадии строительства по одной цене. Когда объект сдается в эксплуатацию, его цена увеличивается: совместно приобретенная недвижимость продается уже по рыночной стоимости. Именно из разницы начальной и рыночной цен складывается привлекательный и надежный процент.

По данным солидных агентств, стоимость недвижимости в Москве и ближайшем Подмосковье может соперничать со стоимостью жилья в европейских столицах. Частным инвесторам мы предлагаем совместную покупку квартиры (доли) на начальном этапе строительства в новостройках Подмосковья (до 30 км. от МКАД). После продажи готовой квартиры Вы получаете хорошую прибыль. Далее, на вырученные деньги Вы сможете приобрести собственное жилье без кредитов и дополнительных вложений.

Инвестиции в новостройки выросли почти 160 млрд рублей с начала этого года (Москва).

Дольщики вложили 587 млрд руб. в строительство 410 многоквартирных домов, сообщили столичные чиновники.

инвестиции в новостройки

Инвестиции в недвижимость - рост Ваших сбережений!

При покупке квартиры в складчину мы полностью сопровождаем сделку от начальной стадии изучения документов застройщика до окончательной продажи квартиры. Наша компания при покупке жилой недвижимости в складчину учитывает все вопросы, которые требуется учесть (от неравнозначных сумм вложений до процесса государственной регистрации права собственности, продажи квартиры и получения Вами прибыли).

При покупке квартиры в складчину оформляем договора, в которых указываем всех участников совместной покупки, а также обязательно прописываем доли каждого из них. Покупатель будет являться собственником жилья и сможет в дальнейшем распоряжаться своей долей в совместном имуществе по собственному усмотрению, в рамках действующего законодательства.

В России может меняться экономическая обстановка, уровень инфляции, стоимость основных источников сырья, но цены на квартиры всегда останутся высокими. А главное, чем больше город, тем сложнее жителю со средним заработком приобрести свою недвижимость или надежно вложить и приумножить свои средства. Специалисты нашего агентства при совместной покупке квартиры (доли) проконсультируют Вас и объяснят все особенности сделки. Мы найдем вместе наилучший ликвидный вариант жилой недвижимости в новостройке, оформим все необходимые документы, учтем интересы каждого СОБСТВЕННИКА!

Всегда готовый помочь начинающему дольщику и ответить на все интересующие вопросы, агент ООО "Ариадна"

Прочитано 2137 раз
Оцените материал
(3 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper