Внимание! Эффективную схему долевого участия в строительстве жилой недвижимости стали использовать аферисты!
Среда, 25 Ноябрь 2015, 7:40 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
ДДУ ДДУ

Внимание! Эффективную схему долевого участия в строительстве жилой недвижимости стали использовать аферисты!

Об этом свидетельствуют данные Генеральной прокуратуры РФ, работники которой оценили законность в сфере участия в долевом инвестировании на рынке строительства. Так законниками установлено, что некоторые "компании" злоупотребляют доверием дольщиков: не сдают новостройки в оговоренные сроки, нарушают строительные нормы и правила, заключают с дольщиками договоры, которые выходят за правовые нормы, действующие на территории Российской Федерации. По таким нарушителям с начала года заведено 16 уголовных дел и около 1,5 тысячи граждан привлечено к ответственности.

Чтобы не оказаться обманутым и сохранить свои сбережения специалисты советуют придерживаться определенных правил "Как не прогадать с застройщиком нового жилья" и заключать договор только с проверенной организацией).

Свои варианты безопасности предложили банкиры и гос.чиновники. Первые предлагают переводить средства дольщиков на определенный счет, который до определенного момента (как правило, 3-4 года) будет закрыт для застройщика, а вторые - задумали обязать страховать все вклады по договору долевого участия (ДДУ) под гарантии государства.

Прочитано 785 раз
Оцените материал
(2 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper