В канун Нового года над Украиной разверзлись огненные небеса
Пятница, 30 Декабрь 2016, 10:58 am Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Киев разрешил украинским военным сбивать самолеты Киев разрешил украинским военным сбивать самолеты

В канун Нового года над Украиной разверзлись огненные небеса Избранное

Власть в этой «недоевропейской» стране все больше приобретает черты тоталитарного режима, принимая самые абсурдные решения по праздникам и другим «красным дням календаря». Так на Святого Николая национализировали Приватбанк, к католическому Рождеству отказались принимать решение по компенсации за разрушенное на Донбассе жилье и отсыпали «плюшек» украинским воякам, которые это самое жилье людям и разрушили.

Поэтому неудивительно, что власть на Украине часто-густо сравнивают с нацистской Германией, фашистской Италией и извращенным подобием сталинской России (там хоть индустриализация и электрификация были, здесь – один только треп и толстый-толстый слой лжи).

Подтверждением всего выше сказанного стала сегодняшняя новость об «историческом» решении Кабинета Министров дать военным «зеленый свет» на право сбивать все вражеские и «террористические» цели в воздушном пространстве страны.

Идиотизм ситуации поразил сразу несколько уровней здравой логики.

Во-первых, запрет на подобные действия никак не помешал украинским военным в 2001 году сбить над Черным морем российский ТУ-154, который направлялся в Израиль (погибло 78 человек). Этот запрет не помешал в 2000 году угодить другой украинской ракете в жилой дом в Броварах (погибло 3, пострадало 5 человек). Эти табу не помешали украинским военным допустить в опасное воздушное пространство и сбить малазийский Боинг на Донбассом (погибло 298 человек), не запрещали стрелять из современной реактивной артиллерии по жилым кварталам Юго-Востока, по домам с мирным населением (погибло до 20 000 человек, свыше 1,5 миллионов бежало)… Палец пилота украинского истребителя не дрогнул, когда он расстреливал в зоне прямой видимости мирных жителей у здания Луганской ОГА (погибло 8 человек погибло, 28 травмировано). Не было таких сдерживающих факторов, какие бы останавливали украинскую военную машину смерти. Безжалостную и беспощадную к своему населению.

Во-вторых, в т.н. «Украине» нет общенациональной идеологии, которая бы давала бы точные определения: кто – свой, кто – чужой. Кто – друг, кто – террорист. В самом начале небезызвестного «майдана» в столицу тогда еще Украины стекалась куча личностей с явно криминальнымии радикальныминаклонностями и мыслями о госперевороте и терактах (спланированные убийства правоохранителей в Киеве для запугивания их коллег очень хорошо вписываются в понятие терроризма). По некоторым из них, выражаясь словами нынешнего украинского кабмина, нужно было открывать огонь без предупреждения. Но в «королевстве кривых зеркал» именно эти люди получили оружие и право стрелять налево и направо. Одно из свидетельств тому – недавнее убийство т.н. «украинским пограничником» гражданского на КПВВ Майорск.

Ну и в-третьих, страна-повторяка, как собака-задирака (ее медведь задерет первым, и никому ее жалко не будет) играет последний акт уходящей администрации чернокожего недоразумения США Барака Обамы. Нет никаких сомнений, что данное угрожающее послание направленно в сторону РФ. А точнее, Крыма. На Донбассе военная авиация Киева свое отлетала: и под Славянском, и под Горловкой, и под Луганском.

А вот ударить «изподтишка» по Крыму, который «априори» «временно оккупированная территория» - за милое дело. Недаром там и учения военные проводились, и инструктора НАТО ошивались.

Украинский оселедец, решив прощупать мягкое подбрюшье русского медведя, в очередной раз не подумал, что может лицом к лицу столкнуться с «моржовым хреном» в виде «вежливых людей» и современного вооружение, на которое, по большому счету, страна сала может ответить списанной натовской техникой, советскими резервами н-годичной давностями, обидными кричалками и прыжками на площади Независимости.

Прочитано 726 раз
Оцените материал
(3 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper