НАРОДНЫЙ ТЕЛЕГРАФ КОНСТАНТИНОВКИ: 7-Я МОБИЛИЗАЦИЯ, АНОНИМКИ И ПОПЫТКА ПЕРЕВОРОТА
Четверг, 4 Февраль 2016, 8:45 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
мобилизация мобилизация

НАРОДНЫЙ ТЕЛЕГРАФ КОНСТАНТИНОВКИ: 7-Я МОБИЛИЗАЦИЯ, АНОНИМКИ И ПОПЫТКА ПЕРЕВОРОТА Избранное

С начала этой недели без объявления войны, подло с самого утра на ничего неподозревающих мужчин города напали зеленые человечки из местного военкомата. Так и необъявленный официально седьмой вал мобилизации докатился до Константиновки. Потенциальных «мешков с костями» (именно так рассматривают своих подопечных бизнесмены в погонах) вылавливали не только «по хаткам», но и на работе. Например, изрядное количество повесток получили труженики «Конти» и не только одни они.

Муниципальная пресса Константиновки никогда особой чистоплотностью не отличалась. Особым шиком и гордостью местных «рыбок шариков ручек» считалось «лечь» под серьезного покровителя: будь-то городские власти или политическая партия. В этот раз отличилась «Знаменка», которая опубликовала у себя анонимку со стойким запашком Службы безалаберных Уродов. В этом «письме» без автора газетенка посмела облить помоями сотрудницу одной из служб района, приписав ей связи с какими-то там террористами и чуть ли не участие в подрывной деятельности. И пусть не было названо имени несчастной, но описания женщины и ее жизненной ситуации хватило, чтобы и слепой узнал этого человека. И это без суда и следствия! По-хорошему, этот зловонный клочок бумаги, который смеет называть себя прессой нужно засудить за попытку опорочить человека.

На десерт «майдан» по-константиновски. Группа городских сумасшедших, возомнивших себя общественниками и искателями высшей справедливости, во главе с Руденко и Ко подала в суд на местную власть, а точнее, на Давыдова и Разумного (голову и секретаря). Что интересно, товарищи, которые всем честным людям никакие не товарищи, под справедливым предлогом смещения ответственных лиц муниципалитета на основании окончания срока их избрания ратуют не за проведения местных выборов, которых лишили местных жителей узурпаторы из Киева, а за введение военно-гражданской администрации, насаждения пришлых рагулей и прочего укропского отребья. Так что Руденко и Ко – не просто предатели интересов горожан, неуравновешенные граждане и грантоеды. Это политический вазелин, благодаря которому Жебривский своим административным пенисом хочет пощекотать анусы не только головы Давыдова и секретаря Разумного, но и всего населения Константиновки. Пока судебные слушания перенесли, а значит, вся интрига впереди.

Прочитано 1871 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper