Почему Новый год Украина встретит без дефолта
Четверг, 24 Декабрь 2015, 8:09 am Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
любовь к деньгам любовь к деньгам

Почему Новый год Украина встретит без дефолта

Многие и в Украине, и в России с трепетом и страхом ждут окончания этого года. И дело совсем не в предстоящих праздниках: причина куда более весомая.

А именно, как будет развиваться дальнейшая судьба так называемого «долга Януковича»? Денег, которые бывший президент Украины взял у РФ для развития своей страны. Для государства, которое не только его изгнало, но и лишило статуса этого самого президента.

Лица революции достоинства по долгам не платят

В самой Украине вопросы с какими то либо долгами всегда считались незначительными. В краю «солов’їної мови» привыкли бросать слова на ветер как перед своим народом, так и перед иностранными партнерами.

Об этом знает Россия, когда вовремя недополучала денег за потребленный газ. Это продолжает шокировать Запад.

Кстати, одной из причин, почему Украина еще не в Европе – в цивилизованное содружество не желают принимать бедных воровитых балаболов.

Как бы там ни было, в Украине о дефолте не заикаются и про долг забыли думать; раз северный сосед не пошел на реструктуризацию долга, то он остался со своими проблемами, как говориться, один на один.

Сейчас в Украине нет никаких предпосылок к резкому обвалу национальной валюты. Все кто хотел доллар купил, а на период католического Рождества и новогодних праздников мир вообще замер, а «грязная зеленая бумажка» даже чуток просела по отношению к национальной валюте.

Злой беззубый медведь

Не удержались от расхожего сравнения России с хозяином тайги. Только тем зверем, который надолго застрял в гастролирующем цирке-шапито. Увы и ах, но великая страна осталась в прошлом: в памяти старшего поколения, кадрах кинохроник и архивных страницах.

Сегодняшний удел некогда Великой России – прогибаться под «хитроумным» и «прозорливым» управлением карликов. Людей, которые личные интересы ставят во главу угла, а государственные задвигают куда подальше.

Мир западного потреблядства превратил душу этих карликов-управителей в труху. И одни лилипуты отличаются от иных лишь наличием или отсутствием у них власти.

Хитрые планы закончились гноящейся раной Донбасса, недостроенными трубопроводами Южного потока, сбитыми самолетами и уничтожением продуктов питания в голодающей стране. Вот увидите, Россия не будет требовать долг вплоть до дефолта, она не знает, как это сделать. Страна давно уже управляется правителями, мыслящими в коммерческой, а не державной плоскости.

Было бы не так, не было бы националистов в Киеве и предательства Асада в Сирии.

Да, население Украины могут взять на понт, чтобы заставить понервничать, вызвать нездоровый ажиотаж и «поиметь» бубновый интерес для «конкретных людей».

А если правительство незалежной не поведется - а оно не поведется, подпираемое в спину  звездно полосатым дядей Сэмом - то весь гонор сведется к нытью о несправедливом отношении мирового сообщества к России-матушке.
Вот и все.

Кто ведет себя как барыга, тому оставаться в подворотне мира, и не место ему на широком проспекте.

Ответ Запада

Разъяснения МВФ однозначно показали отношения англо-саксов, жидо-масонов и просто денежных мешков Запада к данной проблеме.

Долг Украины перед Россией носит политический а не коммерческий характер.

Что это значит?

По простому: «На х** с пляжа!»

Дипломатично: Остатки ресурсов Украины будут рвать, метать, ощипывать исключительно креатуры «цивилизованного мира», западные партнеры, а российским компаниям путь на этот рынок заказан.

То есть дефолт Украине обязательно объявят, и гос.предприятия вместе с землями сельхоз назначения и другими неприкосновенными объектами отберут - все «вкусные плюшки» попадут в нужные руки задешево или задаром, но не сейчас. Не время.

Запад привык все делать методично, постепенно, без спешки…

Отберут, но только тогда, когда это будет выгодно Западу и по его правилам.

А беззубому медведю вновь щелкнули по носу…

Так что, «ще не вмерла Україна», потому что англосаксам это не с руки.

А раз так, то и дефолта в конце декабря 2015 года не будет, а будут жалобы российских коллег вперемешку с нецензурными высказываниями г-на Лаврова, опустившегося до площадных ругательств в силу своей профессиональной импотенции, которая носит сегодня в России системный характер.

А то как, любовь к деньгам и наживе высасывает все созидательные силы.

Прочитано 1357 раз
Оцените материал
(2 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper