Когда услышат Юго-Восток

Когда услышат Юго-Восток

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 
Евромайдан

Они тыкали фаера в лица Беркуту, обкидывали их камнями и фейерверками. Они начали войну.

Сегодня они кричат "мы за мир, едына краина". Но что это означает?  А означает это - заткнитесь, жители Крыма, Харькова, Луганска, Донецка. У вас нет права на своё мнение.

Скудость ума не позволяет нам охватить величие вашего замысла по великому преобразованию нашей страны и общества. Ибо истиной владеете лишь вы - избранные, а остальные должны подчиниться, внемля вам с широко открытыми глазами.

Вначале вы решили за меня куда-то вступать, а мне сказали, что я быдло и моё мнение никого не колышет. Потом, когда не вступилось, вы объявили президента моей страны вором и бандитом, моего мнения при этом не спросив. Потом мне сказали, что президента долой, а меня, посмевшего возразить, назвали титушкой, мнением моим по прежнему не интересуясь. Уже после этого вы переключились на Крым, заявив, что там засели сепаратисты и вежливая русская армия, по прежнему не интересуясь ни моим мнением, ни мнением крымчан. И тут уже я стал пророссийским активистом - слава Богу, повысили. Потом вы Крым феерически просрали и, с появлением очередного врага - Путина, я стал титушкой, но уже пропутинским. На мои слабые попытки заявить, что я ведь тоже человек и гражданин, а референдум - это высшая форма демократии, на котором и должны решаться вопросы государственного устройства и судьбы его граждан, вы опять дали мне понять, что я быдло и своего мнения иметь не должен, ибо вы умнее и за меня уже всё решили. Вы достали красно-чёрный флаг, дубинки, щиты со свастиками, закрыли лица, сказали: "Москалей на ножи" и стали самообороной и революционной молодёжью. Я - нацепил гвардейскую ленту и с государственным флагом своей страны (да-да, именно им - жёлто-голубым, мною нынче искренне ненавидимым) и открытым лицом вышел на митинг. Меня окрестили "колорадой" и накинулись с дубинками. Но по прежнему меня никто не спрашивал, согласен ли я, хочу ли я чего-то, так как вы всё уже давно за меня решили, а мне, быдлу и рабу, человеку с двумя военными и одним гражданским образованием, отцу троих детей, предпринимателю, который, в отличие от революционной школоты и галичанского заробитчанина платит налоги, своего мнения иметь не положено.

И вот теперь у вас новый враг - террористы-сепаратисты! И всё так же Путин конкретно и Россия в общем. Страна затрещала по швам уже всерьёз, ибо с вооружённым оппонентом надо уже считаться, но по своей провинциальной хитрожопости вы продолжаете думать, что вы умнее. Как вы будете это расхлёбывать - это ваши проблемы, потому, что уже МЕНЯ они совсем не интересуют.

JoomShaper